Ultimativer Urlaub für Feinschmecker

Artikel am 17. Mai 2021 veröffentlicht

Gaumenfreuden soweit das Auge reicht

Jedes Resort überzeugt mit eigenem kulinarischen Konzept

Urlaub und lokale Küche gehören zusammen wie Salz und Pfeffer oder Essig und Öl. Seien Sie sicher, dass Sie in unseren Resorts eine hervorragende kulinarische Verpflegung genießen und probieren Sie sich durch unsere vielen Spezialitätenrestaurants. Natürlich ist das All-Day Dining Konzept fest in unserem Premium All-Inclusive Angebot verankert und bietet Ihnen die Möglichkeit auch mal etwas ganz Neues, Lokales zu probieren, während für Ihre Kinder die Klassiker wie Pizza und Pasta angeboten werden. Und als Nachtisch wartet mit der französischen Patisserie-Kunst das nächste Highlight auf Sie!

Marokko

Marokkanisches Essen beinhaltet aufregende Mischungen von duftenden Kräutern und Gewürzen wie Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer, Minze und Koriander, um nur einige zu nennen. Dank des multikulturellen Erbes Marokkos können Sie mediterrane, berberische und andalusische Einflüsse in den aromatischen Tagines, herzhaftem Couscous und Gerichten mit gewürztem Huhn, Rind, Lamm und Kamel erwarten.

Unsere Resorts in Marokko

Türkei

Die türkische Küche reicht von deftig bis delikat und bietet einige der vielfältigsten Gerichte der Welt. Mit einer reichen Geschichte von nahöstlichen und zentralasiatischen Einflüssen bietet die Türkei einzigartige Gewürzmischungen und süße Leckereien, die Sie nicht unprobiert lassen sollten. Genießen Sie eine Portion Köfte aus gewürztem türkischen Rind- oder Lammfleisch, gefolgt von süßem und klebrigem Baklava, das aus vielen Schichten Teig, gehackten Nüssen und Sirup oder Honig besteht. Spülen Sie das alles mit einem Glas heißem Apfeltee hinunter - ein türkischer Klassiker.

Unsere Resorts in der Türkei

Italien

Während man mit einer klassischen Lasagne oder Spaghetti Bolognese nichts falsch machen kann, gibt es in Italiens Restaurants und auf den Märkten so viel mehr zu entdecken. Probieren Sie venezianische Cicchetti, milanesisches Risotto, toskanische Salami und sizilianische Cannoli. Als Alternative zu Pasta können Sie frisch zubereitete Gnocchi in einer reichhaltigen Tomatensoße oder mit vor Ort gefangenen Calamari probieren. Italienische Meeresfrüchte gehören zu den frischesten, die Sie je essen werden. Genießen Sie dazu einen Caprese-Salat aus bauernhoffrischem Mozzarella und saftigen Tomaten, garniert mit lokalem Basilikum, Olivenöl und schwarzem Pfeffer.

Unsere Resorts in Italien

Griechenland

In Griechenland gibt es nicht nur Feta-Käse und Oliven - obwohl auch die natürlich himmlisch sind. Dieses Land hat eine reiche kulinarische Geschichte, die bis zum ersten Kochbuch zurückverfolgt werden kann, das 320 v. Chr. geschrieben wurde - von einem Griechen namens Archestratos, nicht weniger. Neben dem berühmten Moussaka hat Griechenland seine eigene Version von Tapas, bekannt als Mezze, mit Lamm, Schweinefleisch, knoblauchhaltigen Dips, viel Gemüse und köstlichen Meeresfrüchten wie gegrilltem Oktopus.
Egal, ob Sie Parmesan mögen, in Baklava vernarrt sind oder ein feines Gespür für Gewürze haben, es gibt eine große Auswahl für einen kulinarischen Urlaub. Wohin werden Ihre Geschmacksnerven Sie führen?

Unsere Resorts in Griechenland

Erfahren Sie mehr über unsere Gourmetküche.

Club Med - Das beste All-Inclusive-Urlaubserlebnis

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Sie möchten immer auf dem neuesten Stand sein und unsere Sonderangebote nicht verpassen?
Dann melden Sie sich für unseren Newsletter an und erhalten Sie unsere neuesten Nachrichten, Angebote und Inspirationen automatisch per Mail.

Jetzt anmelden